Обычная версия
Размер шрифта:
T T T
Изображения:
Цветовая схема:
Темная Светлая Синяя
Версия для слабовидящих
Поиск
Поиск

ГАПОУ "СКАТК" СП "Северо-Кавказский лесной техникум"

Масленица

Масленица

Автор статьи: Администратор сайта/26 февраля 2020 г./Категории: Новости

Оценить эту статью:
Без оценки

Праздник Масленицы, с некоторых пор, для техникума стал традиционным. Группа лесников 2 курса с огромным удовольствием подготовили этот праздник , который получился очень весёлым, беззаботным, что очень важно для этого праздника, к тому же очень сытным блинами, символизирующими солнце. Блины подготовили к празднику студенты-первокурсники отделений «Гостиничный сервис»: Сабрина Воловиченко и Карина Гозюмова и «Лесное и лесопарковое хозяйство»: Георгий Дзалаев и Хетаг Бадриев. Красочные декорации зимы и самый главный атрибут Масленицы - чучело Морена, которое с большой теплотой соорудили студенты: Оксана Марзоева, Адам Бицоев, Давид Хубаев, «достающий» своими идеями Урузмаг Алагов, были достойно оценены коллективом учителей и студентов техникума. Каждый из них теперь имеет в своём архиве фото с чучелом-Морена!
Зрители масленичного представления как зима с весной меряются силами, сами стали участниками весёлой красочной карусели. В результате Зиму с миром проводили, с пожеланием встречи через год.
Особое полезное и вкусное удовольствие студенты получили от мастер-класса Галины Михайловны, которая щедро поделилась секретом своих вкусных, тонюсеньких блинов. Студенты, да и учителя, с удовольствием продемонстрировали свои умения, а Бутаев Азамат поразил всех виртуозным переворотом блина в полёте))). Ну и от желающих приготовить свой первый блин не было отбоя, каждый из них получил такую возможность.
Пожалуй Масленица самый массовый и активный праздник !!!

Печать

Количество просмотров (210)/Комментарии (0)

Теги:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь to post comments.

Вернуться наверх